viernes, 15 de noviembre de 2013

Cookies con nueces de macadamia

Para estas deliciosas galletas, necesitaremos....
150 Grs. De chocolate negro para postres.
170 Grs. De azúcar moreno.
100 Grs. De mantequilla ablandada.
1 Huevo.
25 Grs. De cacao en polvo.
50 Grs. De nueces de macadamia.
50 Grs. De chocolate blanco.
100 Grs. De harina de fuerza.


En primer lugar, batimos la mantequilla con el azúcar moreno, hasta obtener una masa esponjosa.
Ponemos el chocolate negro a fundir al baño maría.
Añadimos el huevo y seguimos batiendo, mezclamos la harina con el cacao y lo añadimos usando un colador para que no salgan grumos(es otra manera de tamizarlo).
Por ultimo le añadimos el chocolate fundido y terminamos de mezclar bien todo.
Por otro lado, trituramos las nueces con el chocolate blanco y lo añadimos a la mezcla anterior.


Dejamos reposar la mezcla en el frigorífico durante media hora y vamos haciendo montoncitos sobre un papel de horno, dejando espacio entre ellos para que no se peguen.
Metemos en horno precalentado a 180 grados durante 10/15 minutos aproximadamente, sacamos cuando aún estén blanditas, porque al contacto con el aire se secan pero por dentro nos seguirán quedando muy tiernas.


Con un café o un chocolate, recién hechas...., buenísimas!!!!
Espero que os guste!
Gracias por leerme y mil besos!!!