jueves, 24 de enero de 2013

Discos rellenos

Ayer no sabía que hacer para cenar y encontré en la nevera unas obleas para empanadillas y se me ocurrió hacer algo diferente, así que ahí voy, espero que os guste!!!
He utilizado:
1 Paquete de obleas para empanadillas
400 Gr. de carne picada
100 Gr. de bacon picado
60 Gr. de cebolla picadita
1 Huevo
Queso de cabra
Sal
Pimienta
Sofreímos en la sartén la cebolla picada, cuando se esté dorando, añadimos el bacon y la carne picada, salpimentamos y escurrimos el exceso de aceite.
Ponemos sobre papel de horno la mitad de las obleas, ponemos una cucharada de la preparación anterior y encima un trozo de queso de rulo de cabra.

Cerramos con otro disco de oblea encima, sellando alrededor con un tenedor, pincelamos con huevo batido y horneamos 10 minutos.
¡Muy fácil y rápido para un apuro!